注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

健康铭——心理平衡,生理平衡。情绪稳定,身体康宁...  

2018-10-12 05:49:35|  分类: 健康铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心理活动,生理活动,寄于一体,两套功能。
 
相互依存,相互作用。愉快乐观,气血畅通。
 
心理平衡,生理平衡。情绪稳定,身体康宁,忧愁悲愤,心理失控。
 
生理紊乱,鲁莽行动,招灾惹祸,后患无穷。
 
功能失调,诱发疾病,轻则小恙,重则癌症。
 
悲兮叹兮,悔之晚矣。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018