注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

健康铭——饭与菜,宜清淡、粗细粮,搭配全  

2017-09-17 05:30:23|  分类: 健康铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饭与菜,宜清淡。粗细粮,搭配全。
 
蛋白质,互补添。果蔬鲜,低糖盐。菜腥荤,不可偏。植物油,鸡鸭蛋。酸牛奶,适量餐。
 
细咀嚼,宜慢咽。易消化,利两便。热与凉,注意点。
 

稍微饿,方进餐。七分饱,肠胃展。常活动,体重减。血脂降,瘦而健。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017