注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

夕阳絮语——100句经典老话及点评,句句道破人之本性! 太有共鸣了!(十五)  

2017-07-05 05:32:28|  分类: 夕阳絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
71、人不可貌相,海水不可斗量。
[点评:人丑就得多读书。]
 
72、龙无云不行,鱼无水不生。
[点评:平台很重要。]
 
73、未晚先投宿,鸡鸣早看天。
 
[点评:凡事预则立,不预则废。]
 
74、瓜无滚圆,人无十全。
[点评:金无足赤,人无完人。]
 
75、有多大的脚,穿多大的鞋。
[点评:没有金刚钻,就不要揽瓷器活。]
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017