注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

80岁老人玩直播,还自弹自唱,太厉害了!值得所有中老年朋友学习!  

2017-06-05 05:42:19|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80岁老人玩直播,翻唱网络热歌,

真是自愧不如啊

人老了,记住下面这些话,让自己更开心!

 

花一点心在兴趣爱好上,在平平淡淡的日子里寻找一点生活的乐趣。

 

在房前种一些喜欢的花,按时给它们浇水除草。天朗气清,搬一把椅子,坐在院子里一边喝茶,一边看着它们迎着阳光绽放。

 

花一点心在穿衣打扮上,会让整个人看起来时尚又年轻,容颜总会老去,但气质却会与日俱增。

 

人靠衣装,穿衣打扮不论在哪个年龄段都应该讲究,而不是将就。不为取悦别人,只是为了让镜子里的自己看得更舒心。

 

花一点心在健康上。人的身体就像一台机器,年龄越大,机器也就磨损得也越厉害,要想安度晚年,怎么能不注重身体的健康呢?

 

闲来无事,拿出收音机听听养生资讯,或是看看电视里的养生节目,自己也能慢慢成为养生专家。

 

花一点心在友谊上。千金易得,知己难寻,人这一辈子能够找到三两个聊得来的朋友是一种幸运。

 

在阳光灿烂的日子里,带着佳肴和小酒,邀上好友,一起在繁花开满的院子里喝酒聊天,谈谈彼此最近的状况。

 

世间再繁华,也抵不上老来相伴。

 

花一点心在老伴身上。是她给你生儿育女,是她照料你的饮食起居,是她在你遭遇挫折时不离不弃.....

 

如果可以,做一个花心到老的人,无需财产万千,也自有芬芳一片。

 

当你老了

当你老了就服老,有些闲心就少操。子女成家立了业,少言少语关系好。

 

当你老了就放权,大事交给子女办。记性不好易忘事,出错耽误多遗憾。

 

当你老了就躲错,儿媳矛盾少掺合。夫妻打架床尾和,他人进言即是祸。

 

当你老了须保留,儿有不如自己有。老窝老本留一手,自给自足不低头。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017