注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

夕阳絮语——100句经典老话及点评,句句道破人之本性! 太有共鸣了!(十一)  

2017-06-25 06:07:11|  分类: 夕阳絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
51、一心想赶两只兔,反而落得两手空。
[点评:贪多嚼不烂。]
 
52、一问三不知,神仙没法治。
[点评:装聋作哑打哈哈,就是不表态。]
 
53、一年算得三次命,无病也要变有病。
 
[点评:无病不信邪,有病乱投医。]
 
54、一瓶子水不响,半瓶子水乱晃。
[点评:有本事往往不喜张扬,半通不通的才喜爱卖弄。]
 
55、人爱富的,狗咬穷的。
[点评:嫌贫爱富,世情常态。]
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017