注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

《珍惜》人生,人生没有下辈子!——老年人家园《网文》  

2017-06-02 04:40:03|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,只有今生,没有来世,下辈子不过是一个虚无缥缈的梦。
 
古往今来,秦皇汉武唐宗宋祖,谁有来生?蒙恬韩信李白杜甫岳飞于谦,谁有下辈子?
 
人生,很短暂,只有区区几十年。
 
在这风霜雪雨的几十年里,要经历太多的艰难困苦,要经过太多的人间烟火悲欢离合,要承载太多的责任和重担,
 
人生,只有今世,没有来世,人生的每一分每一秒都是那么的弥足珍贵。
 
不要以为时间还早,不要以为年纪还小,不要以为生命很长,不要以为过了今天还有明天,过了明天还有后天,
 
每个人都不知道,死亡和明天哪一个会先来。
 
明日复明日,明日何其多!我生待明日,万事成蹉跎。
 
我们能做的,必须要做的,就是把握今生,把握今天。
 
并开心快乐的好好活着,甚至连生气的时间,抱怨的心态,都不该有!
 
人生,只有今生,没有来世,没有什么比活着更好,活着是最灿烂的辉煌。
 
因为只有活着才有欢笑,才有幸福,才有灵动,才有感动和辉煌。人生,没有下辈子,当不虚此生!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017