注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

人这一辈子,为钱愁,为事烦,为情苦!(经典)——老年人家园《网文》  

2017-05-07 06:06:36|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人这一辈子,为钱发愁!挣再多,也感觉不够花;累再受,也总是存不够;忙再久,也到不了尽头。
 
一个钱字,难到了多少英雄好汉,不得不向生活低头;一个钱字,拆散了多少夫妻情分,为了钱不得不放手。
 
人这一辈子,为事心烦!能力再大,也有解决不了的麻烦;钱财再多,也有达不成的心愿!
 
跑前跑后,只为做到圆满;绞尽脑汁,只为心中所盼。生活难不难,经历过坎坷的人最有发言权!
 
人这一辈子,为情受苦!最酸的不是醋,而是吃醋;最长的不是路,而是等候;
 
最苦的不是酒,而是心里面苦;最疼的不是伤,而是没人呵护;最累的不是付出,而是看不到一点的在乎!
 
想转身陌路,舍不得;想留下守候,不值得。感情苦不苦,只有自己最清楚!
 
人这辈子,真的不容易。干得太多了,人累;想得太多了,心累。
 
人这辈子,真的不容易。一身疲惫,你也得坚持;满心憔悴,你也得努力!
 
好好劝劝自己,活着,就要快乐,就要幸福。
 
管他钱多钱少,开心才是王道;管他事大事小,想开就没烦恼;
 
管他情深情浅,身边的人才最重要!
                  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017