注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

要是没钱了!(句句见血)——老年人家园《网文》  

2017-05-02 06:22:54|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,要是没钱了!做事 前想后了,说话忍气吞声了, 面子都不值多少钱了!
 
人,要是没钱了!饭馆不敢去了,衣服不敢买了, 连日子算计着过了!
 
人,要是没钱了!肯帮你的人少,看你笑话的人多;
 
能借你的人少,推三阻四的人多;把你当回事的人少, 不把你看在眼里的人多!
 
这就是现实:只认钱不认人,只看金银不看亲!
 
这就是现实:有钱能使鬼推磨,没钱是人都难过!
 
没钱,最能看清真朋假友!以利相交的,扭头就走; 以心相交的,伸出援手!
 
没钱,最能领悟人心冷暖!嫌贫爱富的人走远了, 让你清楚了现实的一面!风光时一起喝酒的,不如失意时一起相守的!
 
人没钱,但要有大气!不与无知辩理,不与小人斗气!
 
人没钱,但要有骨气!站就顶天立地,活就一身傲气!
 
人没钱,但要有志气!靠自己努力,闯出一片天地!
 
现实的社会,现实的人,现实的心!句句入血,老年朋友们,自己的老本一定要守好了!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017