注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

热泪盈眶!8旬父亲日夜守候重病儿子:你不醒我不走——网文转载《亲情故事》  

2017-05-24 06:18:21|  分类: 网文报刊转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热泪盈眶!8旬父亲日夜守候重病儿子:你不醒我不走——网文转载《亲情故事》 - 梦余 - 梦余博客
8旬老父日夜守候重病儿子:你不醒我不走

 52岁的朱绪财突患重症化脓性脑膜炎,80岁的老父亲朱令宽得知后立即从老家赶至甘肃兰州的医院,日夜守候在重症室门前,等待儿子从昏迷中醒来。他说,儿子不醒他不会走,他不想失去儿子。

朱绪财是兰州长征机械有限公司二车间的职工。426日,一向准时上班的朱绪财很久没到岗,单位领导便让同事到其住的宿舍查看,发现朱绪财躺在宿舍的床上昏迷不醒,同事将他送至兰大二院,医生诊断为重症化脓性脑膜炎,朱绪财一直处于昏迷状态,情况危急。

朱绪财住院后,单位和医院急忙联系他的家人,才发现朱绪财多年前离异后一直独居。其父母已是耄耋老人,长期居住在甘肃省镇原县屯子镇农村,早已失去劳动能力,没有任何经济来源。

朱令宽突然接到儿子病重住院的消息,从未走出大山的他赶往兰州。护士长许娟告诉记者,无论上白班还是夜班,都能看到这位年迈的父亲佝偻着身子蹲在楼道里等待儿子。

      另据西部商报报道,朱绪财住院后,其单位领导组织捐款14120元送到其父亲手中,但这些钱仅是杯水车薪。事件经过媒体报道后,众多好心人纷纷为这一家人献上爱心。很多爱心人士自发前来看望老人,给老人捐款捐物,为老人加油鼓劲,而老人也仍旧在医院里坚守着。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017