注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

微信赞,真是太经典了!上万群友认同,玩微信的都看看~——老年人家园《网文》  

2017-05-17 05:49:59|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微信,是歌的世界,微信,是花的海洋。是网络,这座爱的平台,让我们相识,相知,相聚,来到微信,成为朋友,知己,莫逆,真诚和团结把我们连在一起。
 
是网络,这座友谊的桥梁,让我们开心,快乐,自由,畅所欲言,让我们从迷茫中走来,步入了现实的纽带。他,她来自各界,来自远方,来自不同时代。
 
微信,给我们带来健康,带来幸福,带来夕阳豪迈,更放异彩。微信像一支笔,描绘灿烂的景观,书写着人生与未来。
 
微信,给我们带来团结,壮大和谐,带来青春永驻,欢歌笑语。网络,是虚拟的,也是现实的。
 
它是国家的进步,高科技的体现,步入现实是最好的见证,我们永远铭记。
 
微信,是迷蒙的,也是诚挚的。它是桥梁的基点,孕育着魅力无限。
 
步入现实是最好的体现,我们不会忘记。多少不眠之夜,我们在这里倾诉。多少忧心烦恼,我们在这里探讨。
 
微信,带给我们知识。带给我们乐趣。带给我们激情。带给我们回忆绵绵。自从有了微信,我们懂得了,人生的价值,爱的真谛。我们懂得了,朋友的情意,诚挚珍惜。
 
微信是勾通心灵的纽带,展现自我的大舞台。来到这里,它给我们,带来信心,带来愉悦,带来开心,带来快乐,
 
微信,是我们温馨的港湾。来到这里,它给我们带来坚毅,带来拼搏,带来勇于攀登的勇气,
 
微信,是我们美丽的家园。让我们握手,拥抱明天,把心紧紧连在一起,美好的未来,将永远所向披靡。
 
来吧,这里是家的梦想。来吧,这里是爱的梦想。来吧,这里是退休老人,永久的梦想。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017