注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

人生,没有来世!好好珍惜吧——老年人家园《网文》  

2017-04-02 06:25:44|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几十年后,我们都将离去,对这个世界来说,我们彻底变成了虚无。
 
人们奋斗一生,带不走一草一木。我们执着一生,带不走一分虚荣爱慕。今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了后世,霍然回首,我们的这一生,形同虚度。
 
用心生活,别以他人的眼光为尺度。每一天幸福就好,珍惜内心最想要珍惜的,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙…...请善待每个人,因为没有下辈子。
 
一辈子真的好短好短……有多少人说好了要做一辈子的朋友,可转身就成为最熟悉的陌生人。有的明明说好明日见,可醒来就是天各一方。
 
所以趁我们都还活着,有爱时就认真的爱,能拥抱时就拥入怀,能牵手时就不放开。能玩动的时候玩,能吃的时候吃,请好好珍惜身边的人,不要做翻脸比翻书还快的人。
 
互相理解才是真正的感情,不要给你的人生留下太多的遗憾。亲情经不起冷漠,爱情经不起谎言,友情经不起虚伪。
 
再好的缘份也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜。没有绝对的傻瓜,只有愿为你装傻的人,原谅你的人,是不愿失去你的世界。
 
冰冻三尺非一日之寒,不要冷了一颗对你火热的心,不要淡了一份对你挚爱的情。再深的感情也有底线,如你不在乎,别人又何必卑微自己。
 
真诚才能永相守,珍惜才配长拥有。世间的理争不完,争赢了失人心;世上的利赚不尽,差不多就行。
 
活着,知足难得,难得知足;生活着,攀比不宜,不宜攀比。人比人气死人,货比货该扔掉;他人如何与你无关,自己好赖自情愿。心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值得!
 
别想的太多了,容易烦恼;别在乎的太多了,容易困扰;别追求的太多了,容易累倒。
 
好好珍惜身边的人,因为下辈子不一定能相识 ! 好好感受生活的乐,因为转瞬就即逝 ! 好好体会生命的每一天,因为只有今生,没有来世 !
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017