注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

人的一生很短暂, 这段话请你一定要看!——老年人家园《网文》  

2017-04-14 06:21:05|  分类: 老年人家园《网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在世上活一辈子,站稳了,就是精品一件。
 
倒下了,就是乱石一堆。放弃了,你就是笑话一段。成功了,你就是神话一曲!
 
生命中有很多事足以把你打倒,但真正打倒你的不是别人,而是自己的心态!
 
人就这么一生,我们要活得轻松,活得洒脱。
 
对于工作,我们努力但不痴狂;对于购物,我们量力而不攀比;对于娱乐,我们爱好但不丧志;对于家庭,我们忠诚但不刻板;对于金钱,我们喜爱但不贪婪;对于享受,我们追逐但不放纵。
 
人这一辈子,怎么都是过;与其皱眉头,不如偷着乐。冬天别嫌冷,夏天别嫌热;闲暇养养身,每日找找乐。
 
心情珍贵,要笑得最真最美;生命宝贵,要活得无怨无悔;一生很短,要过得有滋有味。
 
用大海的胸怀面对,用清新的空气洗肺,用灿烂的阳光晒被,用懒猫的心态安睡。
 
身边的人要相互珍惜,因为时间都越來越少,最终还是要彼此分离。
 
不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解,用心珍惜对你好的人。
 
好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜你身边的每个人,珍惜!珍惜!
 
这段话太棒了!句句都说到了我的心坎里,发给到访的朋友们读一读,希望你们也会喜欢!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017