注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

那个是亲爹——网文转载《一品故事网》  

2017-01-25 06:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那个是亲爹——网文转载《一品故事网》 - 梦余 - 梦余博客
        七十岁的王老头独自一人居住,老伴死了二十年了,他为了儿子愣是没找,现在儿子大了,有了稳定的工作,他也安心了。
  
  不过这几天他老是觉得头重脚轻心里憋闷,一看日历正好是周末,便给儿子打电话,让儿子送他去医院,儿子不耐烦地说:爹!我没空,你打车去得嘞!
  
  王老头无奈,心里恨恨地想都说养儿为防老,屁!他拖着沉重的身体一步步强走下楼,站了半天才打到车,车驶到医院,他的浑身都像散架了一样,慢慢地走下车,走一步停一步,汗如雨下。眼见着前面一对父子,儿子紧紧搀扶着父亲,王老头羡慕的眼睛都红了,哎!咋就生不出个孝顺的种?
  
  他紧握着手机,真想打个电话骂骂儿子那个王八羔子,问他有没有良心,可是一想算了,儿子也许正在工作,没时间
  
  总算是走到了挂号处,交了钱挂上了号,去门诊等着医生召见。正巧那对父子又走在他的前面,真是,不想看见什么就偏遇见什么。他生气地放慢了脚步,不想看着人家父子眼馋。
  
  谁知这对父子却坐了下来,抬头一看门诊到了。王老头低下头,慢慢地挪动步子。突然一个熟悉的声音在他耳边响起。他激动地抬起头,瞧见前面的那对父子正在说着话,他觉得奇怪那儿子的声音怎么这么熟悉,走快了几步,他看得真切,那是人家的种,分明是他的亲儿子,如今正恭恭敬敬地说:老板你那不舒服我给你锤锤……”
  
  王老头火腾地一声上来了,真想过去狠狠地扇儿子几个耳刮子。可他又一想,算了,那可是他的亲儿子呀!他能儿子老板面前说儿子是个忘恩负义的王八蛋吗?那不是毁儿子的前程吗?他咬咬牙忍住了,顺手扔了那张挂号单,扭头蹒跚而去。
                  [收藏 作者: 守望天使 文集 来源: 原创文章 时间: 2014-04-03]
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017