注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

最容易被发现的人——摘自《头条乡土》段子  

2016-09-30 16:28:54|  分类: 微悦读、段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易被发现的人——摘自《头条乡土》段子 - 梦余 - 梦余博客

 五个来自食人族的家伙成功应聘为一家信息技术公司的程序员。在欢迎仪式上,老板说道:“现在你们已经成为了本公司的成员。在这里,你们可以挣大钱。还有,你们可以到公司食堂就餐,喜欢吃什么就吃什么。但是,有一点你们要记住,不要打扰其他同事。”那五个家伙赶紧发誓绝不会给别人添麻烦。

一个月后,老板把他们召到一块,说道:“你们工作很卖力,我对你们每一个都很满意。”五人同时说道:“那都是因为有老板的英明领导。”

老板呵呵一笑,继续说:“今天把你们召在一起,还有一件事要向你们打听。公司的一名技术开发员失踪了,你们有谁知道他的下落?”五人都摇头表示不知这名技术员的下落。

老板离开后,五人中的老大立即对其他人发火道:“快说,哪个白痴把技术开发员吃了?”其中一个犹豫了一下,举起了手。老大对他大吼道:“你真是一个蠢猪!一个月来,我们吃掉了公司几个领导,都没有被发现。你刚吃完一个技术开发员就被发现了。以后给我记住了,千万别吃干活的人!”

                                                                                                [编译  庞启帆 (摘自《幽默与笑话》)]
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017