注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦余博客

梦里不知身已老,余年尤幻心是童。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休以后才开始学习电脑的,在同事和朋友们的帮助下,能够走到今天,想在博客中和朋友们一同学习交流,使我们老年人,能快乐过好每一天,我很喜欢结交一些老年朋友,相互学习,取长补短,不断丰富自己,使生活更加丰富多彩。

网易考拉推荐

最新公布的20个长寿法(下)——[人民日报微信公众号12月6日]  

2016-12-30 06:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新公布的20个长寿法(下)——[人民日报微信公众号12月6日] - 梦余 - 梦余博客
 

[接上期]

11.                  少吃糖  随着糖的摄取增加,人们死于心血管疾病的风险会明显增加。

12.                  保待镇静  哈佛大学的研究者发现,在愤怒爆发后的两个小时,人们心脏病发作的风险增加了近五倍,中风风险增加三倍多。

13.                  饮茶  美国麻省理工学院的研究人员发现,饮茶能够降低患冠心病、中风的风险,延缓衰老。

14.                  吃苹果  俗话说,一天一个苹果,医生远离我。

15.                  少看电视  澳大利亚研究人员显示,每天多看一小时电视,心血管疾病率就会上升18%

16.                  跳舞  英国科学家通过调查发现,跳舞可加快血液循环,增加老人脑部供血,预防老年痴呆症。

17.                  吃大蒜  大蒜中的活性成分能预防动脉粥样硬化和冠状动脉堵塞,降低胆固醇、减少血栓的形成、调节血糖和预防癌症。

18.                  吃坚果  澳大利亚学者研究发现,每天吃坚果,患心脏病的几率会降低11%,可以有效降低死亡率。

19.                  护理牙齿  瑞典科学家研究发现,牙龈炎症会导致动脉硬化,诱发心血管病。

  20.   大笑  日本研究人员通过追踪调查得出,大笑有助于降低血压。 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017